خياراتك
- حذف كل شيء
- يحذف حسابك وكل بياناتك.
- حذف الحساب، الاحتفاظ بالبيانات
- سيتم حذف حسابك ولكن سيتم الاحتفاظ ببياناتك المحلية على هذا الجهاز.
- تسجيل الخروج
- يسجّل خروج هذا الهاتف. يبقى حسابك وبياناته، جاهزين لعودتك.
اقرأ بعد ذلك
- بياناتك وخصوصيتك استخدم بوكيتو على أكثر من هاتف سجّل الدخول بالحساب نفسه على الهاتفين. كل هاتف يحفظ أولًا ويلحق لاحقًا.
- ابدأ سجّل الدخول، أو استخدمه دون حساب Apple أو Google أو البريد الإلكتروني، أو وضع التخفي دون أي حساب.
- الإعدادات المجاني وبرو المجاني يغطي تتبعك اليومي. وبرو يزيل الحدود ويضيف المزيد.
- بياناتك وخصوصيتك النسخ الاحتياطي والاستعادة نسخة كاملة في iCloud أو Google Drive أو على هاتفك. والاستعادة تستبدل ما هو موجود.
هل أجاب هذا عن سؤالك؟
تعثّرت في الإعداد؟ نساعدك خطوة بخطوة على واتساب، بلغتك.