選べる方法
- すべて削除
- アカウントとすべてのデータを削除します。
- アカウントを削除、ローカルデータを保持
- アカウントは削除されますが、ローカルデータはこのデバイスに保持されます。
- ログアウト
- このスマホからサインアウトします。アカウントとデータは残り、再びサインインすれば使えます。
次に読む
この回答で解決しましたか?
設定でつまずきましたか?WhatsAppで、あなたの言語で順番にご案内します。
設定を開いて「危険ゾーン」までスクロールし、「アカウントを削除」をタップします。アカウントとすべてのデータを削除するなら「すべて削除」を、このスマホにデータを残すなら「アカウントを削除、ローカルデータを保持」を選びます。メールで登録した場合は、パスワードの入力を求められます。この操作は取り消せません。
場所 設定 危険ゾーン
この回答で解決しましたか?
設定でつまずきましたか?WhatsAppで、あなたの言語で順番にご案内します。このページの内容
ページの先頭へ