你的选择
- 删除全部
- 删除你的账户和所有数据。
- 删除账户,保留本地数据
- 您的账户将被删除,但本地数据将保留在此设备上。
- 退出登录
- 让这部手机退出登录。你的账户和数据都会保留,下次登录时即可使用。
接着阅读
这解答了你的问题吗?
设置卡住了?我们可以在 WhatsApp 上用你的语言一步步带你做。
打开设置,滚动到“危险区域”,点按“删除账户”。选择“删除全部”可删除你的账户和所有数据;选择“删除账户,保留本地数据”则会把数据留在这部手机上。如果你是用邮箱注册的,Pockito 会要求输入密码。此操作无法撤销。
在哪里找到 设置 危险区域
这解答了你的问题吗?
设置卡住了?我们可以在 WhatsApp 上用你的语言一步步带你做。本页内容
返回顶部