Öffne die Einstellungen, scroll zur Gefahrenzone und tippe auf „Konto löschen“. Wähle „Alles löschen“, um dein Konto und alle deine Daten zu entfernen, oder „Konto löschen, lokale Daten behalten“, um die Daten auf diesem Handy zu behalten. Pockito fragt nach deinem Passwort, wenn du dich mit E-Mail registriert hast. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
KostenlosiPhone und AndroidAktualisiert am 7. Oktober 2026 · Pockito 1.4.1 · ab iOS 17 · Android 9
Wo du es findestEinstellungenGefahrenzone
Deine Möglichkeiten
Alles löschen
Löscht dein Konto und alle deine Daten.
Konto löschen, lokale Daten behalten
Ihr Konto wird gelöscht, aber Ihre lokalen Daten bleiben auf diesem Gerät erhalten.
Abmelden
Meldet dieses Handy ab. Dein Konto und seine Daten bleiben, bereit für deine nächste Anmeldung.