고를 수 있는 것
- 모두 삭제
- 계정과 모든 데이터를 지워요.
- 계정 삭제, 로컬 데이터 유지
- 계정은 삭제되지만 로컬 데이터는 이 기기에 유지됩니다.
- 로그아웃
- 이 휴대폰에서 로그아웃해요. 계정과 데이터는 남아 있어서 다시 로그인하면 그대로예요.
설정을 열고 ‘위험 구역’까지 스크롤해서 ‘계정 삭제’를 탭하세요. 계정과 모든 데이터를 지우려면 ‘모두 삭제’를 고르고, 이 휴대폰의 데이터를 남기려면 ‘계정 삭제, 로컬 데이터 유지’를 고르세요. 이메일로 가입했다면 비밀번호를 물어요. 되돌릴 수 없어요.
찾는 곳 설정 위험 구역
이 페이지 내용
맨 위로