你的選擇
- 刪除全部
- 刪除你的帳戶和所有資料。
- 刪除帳戶,保留本地資料
- 您的帳戶將被刪除,但本地資料將保留在此設備上。
- 登出
- 讓這支手機登出。你的帳戶和資料都會保留,下次登入時即可使用。
接著閱讀
這解答了你的問題嗎?
設定卡住了?我們可以在 WhatsApp 上用你的語言一步步帶你做。
打開設定,捲動到「危險區域」,點一下「刪除帳戶」。選擇「刪除全部」可刪除你的帳戶和所有資料;選擇「刪除帳戶,保留本地數據」則會把資料留在這支手機上。如果你是用電子郵件註冊的,Pockito 會要求輸入密碼。此操作無法復原。
在哪裡找到 設定 危險區域
這解答了你的問題嗎?
設定卡住了?我們可以在 WhatsApp 上用你的語言一步步帶你做。本頁內容
回到頂端