Qu'est-ce qui est gratuit, et qu'apporte Pro ?

La version gratuite comprend toutes les saisies manuelles, tout votre historique, les récaps, les alertes budgétaires et les rappels de factures, ainsi qu'un premier aperçu du suivi automatique, de la voix, du scan et de la discussion. Pro supprime ces limites et ajoute plus de comptes, de catégories et de factures, le patrimoine net, les widgets, toutes les alertes d'Analyses, l'import, l'export et la sauvegarde, et des règles pour les messages bancaires. L'App Store et Google Play affichent le prix de Pro dans votre devise.

Gratuit, davantage avec Pro iPhone et Android Mis à jour le 7 octobre 2026 · Pockito 1.4.1 · iOS 17 · Android 9 ou ultérieur

Où le trouver Paramètres Pockito Gratuit

FonctionGratuitPro
Saisir une opération Sans limiteSans limite
Votre historique, les récaps, les alertes budgétaires, les rappels de factures InclusInclus
Voix, scan, suivi automatique, réponses de la discussion Quelques-uns par périodeSans limite
Comptes, catégories personnalisées, factures, étiquettes, or LimitéSans limite
Sous-catégories NonInclus
Analyses L'alerte principale, aujourd'hui et la période en coursLe bilan, toutes les alertes, toutes les plages, toutes les cartes
Patrimoine net NonInclus
Widgets Widgets en un gesteTous
Règles pour les messages bancaires NonInclus
Import, export et sauvegarde NonInclus

Voir ce qu'il vous reste en version gratuite

Paramètres s'ouvre sur la carte de votre formule. En version gratuite, elle montre votre utilisation actuelle des factures, des scans et de la voix, et Voir toutes les limites liste chaque limite. Une petite note vous prévient aussi quand il vous en reste peu sur la période. Les quotas se rechargent au début de votre période suivante.

Gérer votre abonnement

iPhone

Annulez à tout moment dans Réglages → Identifiant Apple → Abonnements. Aucun frais si annulé 24+ heures avant le renouvellement.

Android

Ouvrez Google Play, touchez votre photo de profil, puis Paiements et abonnements › Abonnements, et choisissez Pockito.

Questions

Y a-t-il un essai gratuit ?

Quand un essai est proposé, l'écran Pro indique sa durée et ce que vous paierez ensuite, avant que vous commenciez.

Que deviennent mes données si Pro se termine ?

Rien n'est supprimé. Les fonctions au-delà de la version gratuite se verrouillent à nouveau, et vos données restent.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Paramètres

Sur cette page

Haut de page